研修会案内

研修会およびイベントのご案内

下記時間での警報発令時は開催地域の発令状況により開催を中止いたしますのでご注意ください
午前研修→7時時点   午後研修→11時時点

児童福祉施設におけるクッキング講座

日  時:平成30年9月27日(木)10:00~16:00
会  場:南あわじ市中央公民館
内  容:調理実習「スキムミルクの理解を深める」
      兵庫栄養調理製菓専門学校 栄養士科元学科長 菅原 正
     講義1「保育所保育指針について」
      洲本市鮎原保育園園長 芦谷 真由美
     講義2「施設で取り組んでいること」
      南あわじ市保育所管理栄養士 東根 友美
対  象:・児童福祉施設に勤務する管理栄養士、栄養士、調理師、保育士等
     ・児童福祉施設を担当している行政職員(管理栄養士、栄養士)
参加定員:30名
参 加 費 :無料
申込締切:平成30年8月3日(金)

第10回 日本型食生活で豊かな長寿社会の実現

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日  時:平成30年10月20日(土)
     13:00~17:30(受付12:30~)商品展示ブースは12:00~
会  場:フジッコ株式会社 本社 北館2F 大ホール
参加定員:200名(どなたでもご参加いただけます)
 
その他内容や申し込み方法など詳細は、左記PDFをご参照ください。

研修会の申込について

(所定の申込書がない場合はこちらをご使用ください)
 
上記申込書に必要事項をご記入の上、兵庫県栄養士会事務局までFAXにてお申込みください。
各研修会案内にて所定の申込書を使用していただくよう記載がある場合には、そちらをご利用ください。
 
【申込先】
公益社団法人兵庫県栄養士会事務局
FAX:078-262-6645

公益社団法人 兵庫県栄養士会
兵庫県神戸市中央区下山手通4-18-1ひょうご女性交流館401号
TEL.078-251-5311
FAX.078-262-6645