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研修会案内

研修会およびイベントのご案内

下記時間での警報発令時は開催地域の発令状況により開催を中止いたしますのでご注意ください
午前研修→7時時点   午後研修→11時時点

日本型食生活で豊かな長寿社会の実現

日 時:令和3年2月13日(土)
    午前10:00~12:00
    午後13:00~17:00
会 場:調理実習 兵庫栄養調理製菓専門学校 調理実習室
    講演会  兵庫栄養調理製菓専門学校 教室
                西宮市北昭和町9-32
参加定員:調理実習 18名
     講演会  60名
内 容: 9:30~調理実習受付
    10:00~12:00 調理実習「作ってみよう!嚥下食のお弁当」
          講師 赤盤医師会病院 栄養科 科長 管理栄養士 草谷 悦子
          ※実習材料費として2,000円がご必要となります。
    12:30~講演会の部 受付
    13:00 開会挨拶
    13:20~14:10 講演「食べることで、支える」
          講師:赤盤医師会病院 副院長 柚木 直子
    14:10~15:10 メーカープレゼンテーション
    15:10~16:10 講演「見た目も美味しい嚥下食」
          講師:赤盤医師会病院 栄養科 科長 管理栄養士 草谷 悦子
    16:10~閉会挨拶

令和2年度 JDA-DAT兵庫スタッフ研修会

JDA-DAT兵庫スタッフ研修会

JDA-DAT兵庫スタッフ研修(370KB)

期  間:令和2年9月12日(土)~令和3年1月23日(土)
 
その他、内容や申し込み方法などは左記PDFをご参照ください。
※申し込み締切日:令和2年9月7日(月)(必着)
 
※過去に受講された方で受講数が満たなかった方は、
不足している講義の受講をお願い致します。
 
※感染症拡大防止の観点から受講の際はマスクを着用ください。
     

研修会の申込について

(所定の申込書がない場合はこちらをご使用ください)
 
上記申込書に必要事項をご記入の上、兵庫県栄養士会事務局までFAXにてお申込みください。
各研修会案内にて所定の申込書を使用していただくよう記載がある場合には、そちらをご利用ください。
 
【申込先】
公益社団法人兵庫県栄養士会事務局
FAX:078-262-6645

公益社団法人 兵庫県栄養士会
兵庫県神戸市中央区下山手通4-18-1ひょうご女性交流館401号
TEL.078-251-5311
FAX.078-262-6645

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