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研修会案内

研修会およびイベントのご案内

下記時間での警報発令時は開催地域の発令状況により開催を中止いたしますのでご注意ください
午前研修→7時時点   午後研修→11時時点

給食業界の現状とニュークックチルの活用

給食業界の現状とニュークックチルの活用(327KB)

日 時:2020年3月7日(火)13:00~16:30
会 場:兵庫県立のじぎく会館 大会議室(201号室)
内 容:第一部「給食業界の現状と未来」
    講師:㈱第一食品 専務取締役 小宮 仁
    第二部「院内でのニュークックチル運営について」
    講師:一般社団法人竹田健康財団 
       竹田綜合病院 室長 黒岩 敏
詳細は左記PDFをご覧ください。

阪神南圏域部会研修会

阪神南圏域部会研修会(169KB)

日 時:2020年2月28日(金)14:30~17:00
会 場:尼崎市立すこやかプラザ(B室)
定 員:30名
内 容:1.「災害時の地域連携について」
    講師:兵庫大学健康科学部栄養マネジメント学科
         前田 典子 氏
    2.「川西地区給食研究会の取り組み」
    報告者:医療法人社団衿正会 生駒病院
        栄養部長 本田 美佐子 氏
    3.グループワーク
      テーマ「災害時の地域連携について」   
詳細は左記PDFをご覧ください。

研修会の申込について

(所定の申込書がない場合はこちらをご使用ください)
 
上記申込書に必要事項をご記入の上、兵庫県栄養士会事務局までFAXにてお申込みください。
各研修会案内にて所定の申込書を使用していただくよう記載がある場合には、そちらをご利用ください。
 
【申込先】
公益社団法人兵庫県栄養士会事務局
FAX:078-262-6645

公益社団法人 兵庫県栄養士会
兵庫県神戸市中央区下山手通4-18-1ひょうご女性交流館401号
TEL.078-251-5311
FAX.078-262-6645

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